家族・旦那 同居しているが、実家に泊まる際に義父に報告が必要です。義父は同居を重視する一方で、娘にはアパートの家具を買っていることに矛盾を感じています。 完全同居してます。 私の実家に泊まりに行く時 お義父さんに報告しなくてはいけません。 お義父さんは昔ながらの考えで 同居が1番!って人なんですが 自分の娘が同居してたら 可哀想〜可哀想〜っと言って アパートで必要な家具を買ってました😅 娘を出しとる身だからよく 分かるとおっしゃってますが 正直どこが?って感じです💦 最終更新:2017年12月5日 お気に入り パート 完全同居 義父 えみり(7歳, 10歳) コメント イーヨー 嫁ぐとは~とか語ってそうなお義父さんですね! 12月5日 えみり 確かに 女がタバコ吸うなんて とか ヒール、カラコンの批判半端ないです💔 12月5日 えみり なのにAKB、乃木坂ファンです( 笑 ) 私も元はケバケバのギャルでしたが 落ち着きました( 笑 ) 12月5日 えみり そして自分の嫁はパチンコ、タバコ吸ってます😅 12月5日 えみり 義姉さんが同居してたら ○○は可哀想〜とか 俺は娘を嫁にやってるから分かると言ってますが どこが?って感じです😅 12月13日 イーヨー あぁ私が嫁いでたら吊るし上げられそう... 居ますよね~昭和過ぎる頑固じじぃ笑笑 もうあーあー今時珍しい昭和じじぃだなぐらいに流しましょう🧐🧐 12月5日 イーヨー あーもうじぃじ無い物ねだりかな?!笑笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
確かに
女がタバコ吸うなんて
とか
ヒール、カラコンの批判半端ないです💔
えみり
なのにAKB、乃木坂ファンです( 笑 )
私も元はケバケバのギャルでしたが
落ち着きました( 笑 )
えみり
そして自分の嫁はパチンコ、タバコ吸ってます😅
えみり
義姉さんが同居してたら
○○は可哀想〜とか
俺は娘を嫁にやってるから分かると言ってますが
どこが?って感じです😅
イーヨー
あぁ私が嫁いでたら吊るし上げられそう...
居ますよね~昭和過ぎる頑固じじぃ笑笑
もうあーあー今時珍しい昭和じじぃだなぐらいに流しましょう🧐🧐
イーヨー
あーもうじぃじ無い物ねだりかな?!笑笑