子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる息子のままやってます!完母ですご相談なのですが…私… もうすぐ4ヶ月になる息子のままやってます!完母です ご相談なのですが…私が髄膜炎になり約1週間入院する事になりその間息子はミルクを飲んでいました。 入院中は母乳が枯れないように3時間おきに搾乳もしました。 そのお陰か枯れずに退院できました。 さぁ母乳あげましょうって咥えさせたら嫌がって飲んでくれません… なんど挑戦しても嫌がります… 諦めずに咥えさせたらまた飲むようになるのか 不安で不安で… 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 2 ミルク 母乳 搾乳 完母 息子 もりか(7歳) コメント ゆんゆん お腹すかせて泣いても哺乳瓶あげずに咥えさせれば飲むと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント