コメント
るんるん
私は友人やママ友に譲ります(^ ^)
もし譲り手がいなかったら、油料理した時に油を吸わせて捨てたりしています。あと、娘が大量にお茶こぼしたり、床に粗相した時に吸わせたり。。。
前はメルカリでも売れたのに、規制厳しくなって使い辛くなりましたよね😨💦
ちなみに、今パンパースの良い方使ってます!デザインも北欧ぽくて可愛いし、おしりかぶれもなく、漏れもないので気に入ってますが…いかんせん高くてリピするか迷い中です😭💦
るん
今CMでやってるフリルで
売るのはどうですか(^o^)?
結構出品されてますよ♪
-
ゆまま
見てみます!ありがとうございます♡
- 12月5日
やや
メルカリの姉妹サイトのアッテに出品されてはいかがですか?私も使わなくなったオムツ売りましたよ。
-
ゆまま
見てみます!ありがとうございます( ・ᴗ・ )
ちなみに参考までにおいくらくらいで売れましたか?- 12月5日
-
やや
40枚で500円で売れました。安いですが、余ってても仕方ないなと。
- 12月5日
-
ゆまま
使わないのにあっても困るし安くても使ってくれればいいですよね!
ありがとうございました\( ・ω・ )/- 12月5日
ゆまま
やっぱり周りに譲るくらいしかないですよね⤵︎ ⤵︎周りはみんなうちより大きい子ばかりでうちの子が一番下なので(;_;)
なんか厳しくなりましたよね…
あ!参考になります!1回買ってみようかなー!もう少し安かったら嬉しいんですけどね(笑)