その他の疑問 メルカリで重たいものを発送するのに安い方法を教えてください(><)大… メルカリで重たいものを発送するのに 安い方法を教えてください(><) 大きさは靴の箱に収まるくらいです! 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 靴 メルカリ me(7歳) コメント なつ 重さがあるならゆうゆうメルカリ便ですかね♪ 重さは30キロまで送れます。 サイズ60で600円です。 12月5日 me ありがとうございます! 金額まで助かります(><)✨ メルカリ便はよく使ってたんですけどゆうゆうメルカリは場所は同じで大丈夫なんですかね?😵 12月5日 なつ コンビニだとローソンからの発送です。 郵便局でも発送できますが、発送できない郵便局もあるみたいです! 12月5日 me そーなんですね🤔 ありがとうございます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます!
金額まで助かります(><)✨
メルカリ便はよく使ってたんですけどゆうゆうメルカリは場所は同じで大丈夫なんですかね?😵
なつ
コンビニだとローソンからの発送です。
郵便局でも発送できますが、発送できない郵便局もあるみたいです!
me
そーなんですね🤔
ありがとうございます!!