コメント
いちめぐママ
うちの子もそんな風に熱下がった後ブツブツできて、病院はブツブツ前に行ってたので突発とは言われずでした!
でもブツブツできると不機嫌になるらしくすごい不機嫌で大変だったのであれは突発だったんだなと思ってます!
いちめぐママ
うちの子もそんな風に熱下がった後ブツブツできて、病院はブツブツ前に行ってたので突発とは言われずでした!
でもブツブツできると不機嫌になるらしくすごい不機嫌で大変だったのであれは突発だったんだなと思ってます!
「先生」に関する質問
もうどうしたらいいかわかりません。3歳8ヶ月の息子が着替えが苦手で、教えても教えてもできません。一緒にやって見本を見せて、さぁやってみて!と何度やっても覚えません。甘えもあると思いますが、多分本当に理解出来…
一昨日5歳の子供が先日喘息と診断されました。 一過性なのか慢性的なものなのかはまだ判断できないそうです。 一昨日と昨日に小児科で吸入器を借りながら医師に状態を診てもらっていました。 元々症状としては軽い方みた…
子供の発達が気になり、未来が心配で自分が鬱っぽくなってきてしまいました😭 助けてください。 年長女の子がいます。 小さい頃は目についたものは触りたい!って感じで多動を疑っていましたが、幼稚園に入り落ちつきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ききき
薬は病院からもらった風邪ぐずり
のませててもいいんですよね??
返信ありがとうございます!
いちめぐママ
そのまま病院の薬飲ませてました!