コメント

いちめぐママ
うちの子もそんな風に熱下がった後ブツブツできて、病院はブツブツ前に行ってたので突発とは言われずでした!
でもブツブツできると不機嫌になるらしくすごい不機嫌で大変だったのであれは突発だったんだなと思ってます!
いちめぐママ
うちの子もそんな風に熱下がった後ブツブツできて、病院はブツブツ前に行ってたので突発とは言われずでした!
でもブツブツできると不機嫌になるらしくすごい不機嫌で大変だったのであれは突発だったんだなと思ってます!
「先生」に関する質問
幼稚園や学校が夏休みに入って、実は少しホッとしている方 いませんか?😂 長い休み期間はしんどい事もあるし、通わせて頂けるのは本当にありがたい事なのは十分 承知なのですが、 毎朝のあの慌ただしさや細かいルール、…
2024〜2025年生まれの子、男の子多くないですか? 支援センターのイベント、保育園見学で色々行くと男の子多いなって思います。 行く先々で会う保育園の先生も言っていました。 たまたまでしょうか?皆さんの周りはどう…
旦那さんが無口や、話し合う事を諦めるタイプの場合の対応の仕方について 私の旦那は基本的に無口で何か聞いても基本的にシカトします。 聞いてるの!?と言っても無言。 病院に子供達を連れて行ってくれたりはしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ききき
薬は病院からもらった風邪ぐずり
のませててもいいんですよね??
返信ありがとうございます!
いちめぐママ
そのまま病院の薬飲ませてました!