退会ユーザー
9日もつかわかりませんが、カット面にはキッチンペーパー濡らしてかぶせて全体をラップつつみ、その上から新聞紙で包んでおくと、普通に冷蔵庫に入れるより長持ちしますよーっ!
たぁタン
見た目が変わらず臭いも色も大丈夫なら私は使っちゃってます(笑)
退会ユーザー
9日もつかわかりませんが、カット面にはキッチンペーパー濡らしてかぶせて全体をラップつつみ、その上から新聞紙で包んでおくと、普通に冷蔵庫に入れるより長持ちしますよーっ!
たぁタン
見た目が変わらず臭いも色も大丈夫なら私は使っちゃってます(笑)
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント