我が子へのクリスマスプレゼントの予算は皆さんどれぐらいですか?もうプレゼントが決まっている方は何をあげますか?🎄
我が子へのクリスマスプレゼントの予算は
皆さんどれぐらいですか?
もうプレゼントが決まっている方は
何をあげますか?🎄
- ままり(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
me
アンパンマンのおもちゃ、5千円しませんでした😆
☆Q☆
うちはおもちゃのベビーカーとお世話小物買う予定です!
最近ぬいぐるみのお世話をしてて姪のベビーカーを借りて遊んだら気に入ったみたいなので😊
自分で欲しいものいうようになるまではそんなにお金かけなくてもいいやと思います!
おもちゃって結構高いし、姉も大変そうでした😅
まぁこチンとフェレ太郎
コロコロ大運動会?かな🙌🏻名前忘れたんですがアンパンマンのおもちゃです✨あとは、そのおもちゃの仲間たちみたいなのかな❣️予算は1万ですね😅
kuma
まだ欲しいものねだってきたりしてこないので安く済ませました😂🎶
上の子はアンパンマンのマグネットの本📖とメロンパンナちゃんの小さなぬいぐるみ✨
下の子はバイキンマンの小さなぬいぐるみ✨
二人合わせても3000円しません😁💦
退会ユーザー
1万ぐらいですかね😊でもアンパンマンの三輪車あげたいので今年は超えそうです…😖💭
はみうか
上の子はプリキュアの光るパジャマをサンタさんにお願いしていました。
下の子も同じのが欲しいと言いますが、サイズがないので、アンパンマンの光るスリーパーにしようかと思っています🎵
miyu*mama
上の子(女の子)は、プリキュアのスイーツパクト、下の子(男の子)にはアンパンマンのお絵かきのやつを楽天で頼みました!今、スーパーセールでポイント11倍だったのでww
退会ユーザー
プーさんのゆびさき遊び、みたいな名前のオモチャにしました!
店頭で五千円くらいだったのに、なぜかレジ通したら半額くらいになっててビックリしました😆
みかん
いつもは4人なので2万以内ですかね😅
今年はじーじがswitch買ってくれるので1万以内で考えてますw
お菓子詰め合わせとか帽子とか^ - ^
コメント