雑談・つぶやき 口唇ヘルペスが唇全体に出来てしまった(><)皮膚科に行きたいけど、子供2… 口唇ヘルペスが唇全体に出来てしまった(><) 皮膚科に行きたいけど、子供2人連れていくのも大変だよね、、 こんな時は 何もしてないくせに保育園預けてる知り合いのこと考えたらイライラする( 笑 ) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 保育園 保育 体 口唇ヘルペス miii: コメント sunny 口唇ヘルペス嫌ですよね💦 テンション下がりますよね。 薬局へgo🙋デントヘルスいいですよ🙋 12月5日 miii: ありがとうございます。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 今回はかなり酷いです(´+ω+`) 薬局にもあるんですね!!病院でしか貰えないと思ってました。 かなり助かりました(;_;) 早速今から行ってきます🚗💨 12月5日 sunny 気を付けて行ってきてください😆 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii:
ありがとうございます。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
今回はかなり酷いです(´+ω+`)
薬局にもあるんですね!!病院でしか貰えないと思ってました。
かなり助かりました(;_;)
早速今から行ってきます🚗💨
sunny
気を付けて行ってきてください😆