※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むげ
妊活

妊娠の可能性について相談です。排卵と妊娠のタイミングについて教えてください。周期やオリモノの変化、体調の変化が気になります。昨日の行為が排卵に合っていたか知りたいです。

見ていただきありがとうございます。
初の妊娠希望なので、排卵と妊娠の可能性について教えてください…

前回の生理開始は8/4、多少のズレはありますが周期は恐らく36です。
このひとつ前の生理は6/29にきています。

今回8/9と12に避妊なしで仲良ししています。
早いとは思ったものの、20頃に排卵かな?と思われる白っぽい伸びるオリモノがありました。

それから、黄色オリモノが少々でたり全くオリモノがない日々が続きました。

少し胸の張りや腹痛と、足の付け根の痛みを数日前から感じてたので生理前かと思っていたのですが、
昨日の夜8/30に仲良しをし今朝になると10cm以上伸びるビヨーンとした白いぷるんおしたオリモノがありました。仲良ししたのにも関わらず無臭でした。

そして現在は何故か胸の張りなどはひいていて、身体が火照って少し気持ちが悪いです…

数日前の伸びるオリモノは排卵ではなく、今朝でてきたオリモノが排卵だとしたら昨日のタイミングは合っていたのでしょうか?

もしこの場合、妊娠の可能性はどのくらいありますでしょうか?
すぐには着色しないとは思っていても朝から身体が火照ってるのが気になります…

基礎体温は測れていません。ご回答よろしくお願いします。

コメント

。☆ママン☆。

う~ん
妊娠してそうな…してなさそうな…

様子みて、一週間後に検査薬試して下さい。

基礎体温つけてたほうが、排卵日も分かりやすくなるので付けるのをオススメします

• むげ

むげ

回答ありがとうございます(T-T*)
    1週間後に検査薬試してみようかと思います!

• 8月31日