※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

息子と公園に行ったら強風で寒すぎて1時間しないうちに帰ってきた😅帰る…

息子と公園に行ったら強風で寒すぎて1時間しないうちに帰ってきた😅帰る途中LAWSON寄ってあと8枚シール集めたらリラックマのハンドタオル貰えるから色々買ってしまった💦旦那には勿論内緒❤️

コメント

マヨ王子👑

GODIVAとコラボしたスイーツ食べたかったけど品切れ中でした😭💔

ぶらっくれでぃ

ローソンのロールシリーズ
おいしくて大好きです\( ˆoˆ )/

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    ロールシリーズ私も好きです❤️もちもちして美味しかったです(*’∀’人)♥*+

• 12月5日
まき

どれも美味しそう…🤤🤤
最近甘いもの食べ過ぎてて我慢してるので、この画像たまりませんね❤️(笑)ゴディバとのコラボスイーツもあるんですか?食べてみたいですね😳

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    甘いもの我慢しているのにこの画像は地獄でしたね😭すみません💔
    GODIVAのコラボスイーツ人気みたいで2種類ともなかったです😭

• 12月5日