家事・料理 西友やサニーにある、みなさまのお墨付きシリーズ好きな方いませんか?最… 西友やサニーにある、みなさまのお墨付きシリーズ好きな方いませんか? 最近ハマッてしまい、何でもお墨付きのものを買ってます。 私がよく買うのはラーメンとカレーと冷凍コーンです。 特に冷凍コーンは、冷凍なのにみずみずしくて、とても甘いんです。 みなさんは、みなさまのお墨付きシリーズで何が好きですか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 冷凍 ラーメン まいまい(8歳, 12歳) コメント どうしても無駄遣いが多いんです 生ハムも確かにお墨付きじゃなかったかなー?違ったらすみません。サニーの生ハム美味しくて好きです♡ 12月5日 まいまい コメントありがとうございます。 生ハムもあるんですね! クリスマスのとかに試してみます🎄 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
コメントありがとうございます。
生ハムもあるんですね!
クリスマスのとかに試してみます🎄