妊活 生理予定日3日前です。いつも生理前にない、頭痛や吐き気、腰の痛みなど… 生理予定日3日前です。 いつも生理前にない、 頭痛や吐き気、腰の痛みなどある為 フライング検査したところ陰性。 妊娠している可能性は あるのでしょうか? 2本入りの検査薬買ったんですが 次はいつすると良いですか? 教えてください。 最終更新:2015年8月31日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 生理予定日3日前 まりちゃん。(8歳, 10歳) コメント rin&y こんばんは♡ ほとんどの検査薬は生理予定日の1週間後からっとなっていますので、その頃にすると良いと思います♡ 私も何回もフライングしてたのでお気持ちわかります!! 8月31日 まりちゃん。 こんばんは♡ そうですか!ありがとうございます!楽しみで知りたくて焦りまくってます。焦らず待ってみます♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん。
こんばんは♡
そうですか!ありがとうございます!楽しみで知りたくて焦りまくってます。焦らず待ってみます♡