妊娠・出産 ママリで12週のベビーナブ写真を見て性別が知りたいです。 ママリでベビーナブを知ったのですが、この写真で何かわかりますかねー😅 今日12週と言われました! 性別がとても気になっています🤔 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 ベビー ベビ 写真 ベビーナブ 奏祐はは(6歳, 8歳) コメント きゅあみらくる ベビーナブは分からないのですが😓 多分この写真は横向きではないでしょうか?? 性別楽しみなのすごく分かります😊 あと2ヶ月ぐらいしたら分かりそうですね☺️ 12月5日 奏祐はは ありがとうございます! ベビーナブは正面でしたっけ😅? 上の子が7ヶ月くらいまで股を隠してたので、下の子は早く分かればいいのになぁと思いまして🤔 12月5日 きゅあみらくる ごめんなさい🙇♀️ベビーナブって言葉を知らなくて…ググってきました😅横向きの写真で見るみたいですね👀初めて知りました!! わたしも次女の時に男の子が欲しくて、それくらいまではっきり性別がわからなくてソワソワしてました☺️ 早く分かれば早く準備もできるし良いですよね🙆下の子は4ヶ月すぎた頃に、タマタマがわたしがみてもわかるぐらいに見えてすぐに分かりましたよー😂 もう検診のたびに質問ですね😏✨ 12月5日 奏祐はは でも、この写真ではよく分からないですよね😅 聞いたものの私もどこ見るのやらって感じで! 4ヶ月過ぎで分かりましたか☺️ 早かったのですね! 次の健診に期待したいと思います✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏祐はは
ありがとうございます!
ベビーナブは正面でしたっけ😅?
上の子が7ヶ月くらいまで股を隠してたので、下の子は早く分かればいいのになぁと思いまして🤔
きゅあみらくる
ごめんなさい🙇♀️ベビーナブって言葉を知らなくて…ググってきました😅横向きの写真で見るみたいですね👀初めて知りました!!
わたしも次女の時に男の子が欲しくて、それくらいまではっきり性別がわからなくてソワソワしてました☺️
早く分かれば早く準備もできるし良いですよね🙆下の子は4ヶ月すぎた頃に、タマタマがわたしがみてもわかるぐらいに見えてすぐに分かりましたよー😂
もう検診のたびに質問ですね😏✨
奏祐はは
でも、この写真ではよく分からないですよね😅
聞いたものの私もどこ見るのやらって感じで!
4ヶ月過ぎで分かりましたか☺️
早かったのですね!
次の健診に期待したいと思います✨