※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころすけs
妊娠・出産

内診で陣痛や破水はいつから起きましたか?今週の内診結果が気になります。

内診グリグリをしていつから陣痛や破水などがありましたか?☺️

今週の内診であると思うので
どうなるのかなと参考にさせてください😊❤️

コメント

miley

39wでグリグリしてもらい、その日と次の日沢山歩いたらグリグリしてもらった次の日の夜、お風呂上がりに破水しました!
そこから6時間かからず安産でしたよ😄

ポケモン大好き倶楽部♡

37週から毎週内診グリグリをしましたが産まれず、予定日の日にかなり痛い内診グリグリをされて、その日の夜に陣痛がきました٩( 'ω' )و

ちぃ

二人目の時に内診グリグリして
その日の夜中に陣痛きました(^-^)

私の場合、グリグリ内診終わった後にトイレ行ったら血とともにパシャっ!って出てきてもう一回内診したら高位破水して即入院でした🤣

ち。(21)

ぐりぐりして2週間は生まれませんでした😰

poop

予定日超過の40週4日の検診で内診グリグリされ、次の日の昼間に破水、その後すぐ陣痛が始まり、夜の出産でした!

ころすけs

皆さんお返事ありがとうございます😊

色々な始まり方があり
参考になりました😊💕

先輩ママさんのお話は
本当に心強く頑張ろうと
背中を押してもらえます😊❤️

ありがとうございました💕💕

ゆうちゃんまま

こんにちは😊
1人目の時に午前中の内診でグリグリされて、その日の夕方におしるしがあり、次の日の朝方に陣痛がきました❗️