コメント

明日香
私も八千代市に住んでます😃
大型の粗大ゴミはよく車で廻ってる廃品回収の業者とか、清掃センターに依頼して回収に来てもらう方法があると思いますよ❗️
事前に回収シール貼って回収日を予約すると思います‼️
明日香
私も八千代市に住んでます😃
大型の粗大ゴミはよく車で廻ってる廃品回収の業者とか、清掃センターに依頼して回収に来てもらう方法があると思いますよ❗️
事前に回収シール貼って回収日を予約すると思います‼️
「家事・料理」に関する質問
至急!この牛乳大丈夫でしょうか? 夕方16時くらいに買った牛乳なんですが、 ついさっきまで室内で保管してしまいました😭 クーラーついてますが26℃くらい? この牛乳大丈夫でしょうか? やめといたほうがいいですか?🥹 …
料理をする上で片付けと洗い物がとにかく苦手なんですけど、上手になるコツってありますか? 料理が終わった時にはシンクに洗い物どっさりになります💦 料理自体は好きでわりとなんでも作るんですけど、料理終わったあと…
ずり這い・ハイハイ期の床拭き、どのくらいの頻度でしていましたか?🤔 掃除機は毎朝かけているのですが、床拭きはそこまで高頻度ではしておらず…… この間、娘がずり這いしたあとに服にほこりがついていたので、毎日床拭…
家事・料理人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます。
次来たら聞いてみますね!!