コメント

パン★
たんこぶできますよね(笑)
一応冷やしましたが、子供がイヤがってなかなか冷やせなかったので数分で冷やすの終わりました🤭
パン★
たんこぶできますよね(笑)
一応冷やしましたが、子供がイヤがってなかなか冷やせなかったので数分で冷やすの終わりました🤭
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃんによって全然違うのは 承知ですが 11ヶ月の赤ちゃんどれくらいできますか? 息子はお座りが嫌いなのか 全然お座りしなくて… ずり這い、つかまり立ち、伝い歩きはします。 ハイハイもたまにします! お座りしな…
ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きができるようになり近々リビングを解放して自由に動き回れるようにする予定なのですが同じようにしてる方、トイレの時やキッチンに立つ時は赤ちゃんはどうしてますか?🧐
9ヶ月になりました! つかまり立ちは長い間できるようになったり、よじ登ったりとかなり活発ですがハイハイしません!高速ずり這いで家中這っています。 いつかするか、すっ飛ばして歩くのかな?と思うのですがハイハイに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊
よく転倒はしますが初めてできました😂
一応保冷剤を当ててみたんですが、嫌がりました(笑)
パン★
初めて出来たんですね😊
子供にたんこぶが出来た時、初めて見たのでたんこぶって本当にこうなるんだ😳とびっくりしました(笑)
やっぱり嫌がりますよね(笑)
ママり
私もびっくりしました😂😂
子どもですし治りは早そうですね😊
ありがとうございます(о´∀`о)
パン★
グッドアンサーありがとうございます💓
びっくりですよね😂
治りは早いと思います❣️
いえいえ😊
早く良くなるといいですね☺️