コメント
退会ユーザー
自分名義で払ってる保険は自分の方でしか控除出来ないと聞きましたよ(´;ω;`)
ゆりりん
たぶん確定申告すればできますよ☺
旦那さん提出はしてますが、職場にきくとまだいける場合もありますよ。
-
ハルくんママ
遅くなってすみません💦💦
ありがとうございます!!
旦那に確認してみます🙋- 12月6日
退会ユーザー
自分名義で払ってる保険は自分の方でしか控除出来ないと聞きましたよ(´;ω;`)
ゆりりん
たぶん確定申告すればできますよ☺
旦那さん提出はしてますが、職場にきくとまだいける場合もありますよ。
ハルくんママ
ありがとうございます!!
旦那に確認してみます🙋
「確定申告」に関する質問
詳しく方お願いします。 扶養内で働きたいと思います。 200人程度の企業で週に16時間働き、8万前後になる予定。 ボーナス無し そして副業で1万〜2万稼ぐ予定です。確定申告では雑所得でした 月8万8千円以上が、数ヶ月続…
【長いですが悩んでいるので見ていただけると嬉しいです】 夫が6年ほどフリーランスですが収入がめちゃくちゃ低いです。 プレッシャーをかけたくなくて私も逐一毎月売上どのくらいだったか等聞いてなかったのですが、今…
旦那さんが個人事業主で経理等をやってるかたに質問です。 会計ソフトは何使ってますか?? 確定申告も簡単にできそうなのはfreeなのかなと思ってる(このソフトばかり広告に出てくるのもある😸)のですが実際のところどうで…
お金・保険人気の質問ランキング
ハルくんママ
そうなんですか!?😱
私名義で私が支払いなら無理なんですかね😥
扶養内じゃぁ税金かからないから年末調整しても意味ないですよね😥
退会ユーザー
旦那さん名義で支払っててハルくんママさんに掛けてるものなら旦那さんの方で確定申告出来ると思います😀
退会ユーザー
そうみたいです💦なので私も自分払いのやつは諦めました😣