産婦人科・小児科 さいたま市の中浦和駅近くのしろま内科お子さんの診察、予防接種行かれ… さいたま市の中浦和駅近くのしろま内科 お子さんの診察、予防接種行かれたことある方いますか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 予防接種 さいたま市 はっぱ(6歳, 8歳) コメント みぃ〜☆ 子どもの診察や予防接種ではないですが、行ったことありますよ〜 12月5日 はっぱ ご自分ですか? 12月5日 みぃ〜☆ そうですね〜。 何か知りたいことがありますか? 12月6日 はっぱ 申し訳ありません😢 私も自分は行ったことがあるんですが、 子供の予防接種どんな感じか知りたくて💦 せっかく回答していただいたのにすみません😢 ありがとうございます🙇♀️ 12月6日 みぃ〜☆ そうだったんですね😅 こちらこそお役に立てずにすみません💦 12月6日 はっぱ いえいえ。ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ご自分ですか?
みぃ〜☆
そうですね〜。
何か知りたいことがありますか?
はっぱ
申し訳ありません😢
私も自分は行ったことがあるんですが、
子供の予防接種どんな感じか知りたくて💦
せっかく回答していただいたのにすみません😢
ありがとうございます🙇♀️
みぃ〜☆
そうだったんですね😅
こちらこそお役に立てずにすみません💦
はっぱ
いえいえ。ありがとうございます😊