妊娠・出産 おはようございます。高温期16日目で検査薬してみたのですが、薄すぎで… おはようございます☆ 高温期16日目で検査薬してみたのですが、薄すぎですよね??😞 基礎体温も少し下がってきたし、化学流産した時と同じくらいの薄さなので不安です。 このくらいの薄さでも正常妊娠してた方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠 検査薬 高温期 きらり コメント 詩子 三日後くらいにまたしてみて濃くなっていれば大丈夫だと思います★ 私も最初薄くて三日後に濃くなりました! 12月5日 きらり コメントありがとうございます☆ 3日後に変わらなければ望み少ないですよね😞 濃くなってくれる事を願います😣✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
コメントありがとうございます☆
3日後に変わらなければ望み少ないですよね😞
濃くなってくれる事を願います😣✨