コメント

とるる
骨盤にハマると殆どエコでは見えません💦💦私の子供は上にいて一気に降りてきました😂

ゆう
ハマるとほとんど顔見えないですよ!
-
ポンちゃん
ということはまだハマってないんですね😭ハマらないとお産に繋がらないってことですか?!💦赤ちゃん大きめなので早く産みたいのにぃー!
- 12月5日
-
ゆう
私は切迫で早いうちからハマってたので。ハマらないとお産に繋がらないかは分からないです
- 12月5日
-
ポンちゃん
そうなんですね!ありがとうございます。
- 12月5日
ポンちゃん
やっぱりまだハマってないんですね💦ハマらないと予定日超過しそうってことなのでしょうか?無知ですみません😭
とるる
全然私は陣痛中も頭高いねって言われてて破水して一気に頭が骨盤にハマりました😂ハマらないと陣痛来ないというわけではなさそうです💦
ポンちゃん
ハマってなくても破水したりすることもあるんですね!少し安心しました!
とるる
ありますよ😊私も大きめと言われてましたが生まれてきたら3000ぴったりでした😂
ポンちゃん
そうなんですねー!ちなみち予定日あたりに出産されたのですか?
とるる
私は予定日の四日後でした(*^^*)早く産みたくて三時間散歩したりスクワット、掃除やオロナミンCや焼肉ラズベリーリーフティーや家の中の掃除やバランスボールで飛び跳ね50回などなどしましたが、結局予定日超過してしまいました😂
ポンちゃん
私もそのジンクスやろうかと思ってたところです!笑 赤ちゃんのタイミングなんですかね!?でも体重増加防止のためにウォーキングはやろうと思います!
とるる
体重増加怖いですよね😭産後全然減りません😂
ポンちゃん
後期になると一気に増えますよね😭