妊娠・出産 【性別】22w5dのエコーです!どちらに見えますか?右下の写真の突起は臍の緒でしょうか? 【性別】 22w5dのエコーです!どちらに見えますか? 右下の写真の突起は臍の緒でしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 1 妊娠22週目 22w5d 性別 エコー 写真 はじめてのママリ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思います💡 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! もし良ければどの写真が男の子っぽいか教えていただけますか?👀 5月20日 はじめてのママリ🔰 足の間の突起が🐘さんかなと😊✨ 左上は3本線ぽく見えますが、たまたまじゃないかな〜と思いました。 女の子の時は写真のような丸みを帯びた3本線ではなかったのて💡 あと臍の緒は中が黒く映ると先生に言われたので、右下の突起は臍の緒ではない気がします🤔 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 勉強になります!!! 次回の検診楽しみに待ちたいと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もし良ければどの写真が男の子っぽいか教えていただけますか?👀
はじめてのママリ🔰
足の間の突起が🐘さんかなと😊✨
左上は3本線ぽく見えますが、たまたまじゃないかな〜と思いました。
女の子の時は写真のような丸みを帯びた3本線ではなかったのて💡
あと臍の緒は中が黒く映ると先生に言われたので、右下の突起は臍の緒ではない気がします🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
勉強になります!!!
次回の検診楽しみに待ちたいと思います!