コメント
退会ユーザー
男の子だと思います💡
退会ユーザー
男の子だと思います💡
「エコー」に関する質問
生まれるまで絶対に性別を知りたくないんですが可能でしょうか?先生にはもちろん伝えますが、看護師さんとかまで共有してもらえるのか… エコーで分かってしまいそうなのでUSBメモリに保存してもらってあまり見ないように…
不全流産について質問です。 昨日7w6dで大量出血してしまい病院で診察してもらうとエコーにもう胎嚢はうつっていませんでしたが、まだ中に残っていると言われて不全流産と診断を受けました。 子宮収縮剤と感染症予防に抗…
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もし良ければどの写真が男の子っぽいか教えていただけますか?👀
退会ユーザー
足の間の突起が🐘さんかなと😊✨
左上は3本線ぽく見えますが、たまたまじゃないかな〜と思いました。
女の子の時は写真のような丸みを帯びた3本線ではなかったのて💡
あと臍の緒は中が黒く映ると先生に言われたので、右下の突起は臍の緒ではない気がします🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
勉強になります!!!
次回の検診楽しみに待ちたいと思います!