コメント

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います💡
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います💡
「22w5d」に関する質問
今妊娠22w5dです。 明日山田涼介くんのライブが大阪であります。 車で2時間で着席ブロックにしているので ずーっと座ったままで参戦して 人混みを避けて入場退場しようと思ってます。 ただ直前になって大丈夫かな?と…
22w5dで子宮頸管1.5cm 緊急入院となり、ベット上安静中です トイレ、シャワーは自由に動いています 明日で23wになります トイレもお腹に力を入れないようにとのことで こわくて便も出ません🥲 似たような経験をされた方い…
22w5dの初マタです! 18wから胎動あり今も多い日少ない日とムラがありますが毎日ちゃんと態度感じてます🙃 胎動カウントはしてませんが22w23w頃は どれくらい感じないと病院行った方がいいのでしょうか? 皆さんどういう感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もし良ければどの写真が男の子っぽいか教えていただけますか?👀
はじめてのママリ🔰
足の間の突起が🐘さんかなと😊✨
左上は3本線ぽく見えますが、たまたまじゃないかな〜と思いました。
女の子の時は写真のような丸みを帯びた3本線ではなかったのて💡
あと臍の緒は中が黒く映ると先生に言われたので、右下の突起は臍の緒ではない気がします🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
勉強になります!!!
次回の検診楽しみに待ちたいと思います!