産婦人科・小児科 大田区大森で皮膚科を探しています。大木皮膚科を検討中です。ご存知の方がいれば教えてください。 小児科欄で、すみません! 子供の皮膚科について質問です。 大田区大森で皆さんが行ってる皮膚科はどこでしょうか?? 8ヶ月の息子が足首の関節がカサカサしてきたり、口周りの赤みが酷いので、皮膚科を探しています。 私は大森駅東口側に住んでますが、山王側にある大木皮膚科さんをネットで見つけて、そこに行こうか検討中です。 大木皮膚科さんについても、もし行かれてる方がいたら教えて下さい! 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 小児科 息子 大田区 まこ(7歳) コメント すーまま ひまわりの工藤先生、とっても良いですよー♡ 12月5日 まこ お返事ありがとうございます! 早速調べてみたのですが、たんぽぽ皮膚科の工藤先生で良かったですか?? ひまわり皮膚科さんが出てこなくて、たんぽぽさんに行き着きました! 午後にでも行こうかと思います^_^ 12月5日 すーまま ごめんなさい! 花違いでした(*_*) たんぽぽです♡ 12月5日 まこ いえいえ! お花間違い…ステキな間違いです♡ 息子、胃腸炎になってしまったので、皮膚科延期になりました(T-T) ありがとうごさいました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
お返事ありがとうございます!
早速調べてみたのですが、たんぽぽ皮膚科の工藤先生で良かったですか??
ひまわり皮膚科さんが出てこなくて、たんぽぽさんに行き着きました!
午後にでも行こうかと思います^_^
すーまま
ごめんなさい!
花違いでした(*_*)
たんぽぽです♡
まこ
いえいえ!
お花間違い…ステキな間違いです♡
息子、胃腸炎になってしまったので、皮膚科延期になりました(T-T)
ありがとうごさいました!