※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぱか
子育て・グッズ

新しいパンパースの素材と肌の素材が同じか気になる。一緒なら意味ないので変えたい。

新しいパンパースのさらさらケアはおむつの素材が紙っぽいのですが、肌のいちばんも同じ素材ですか?
おむつの素材がちょっと好みじゃないので、変えようかなと思ってますが一緒だと意味ないので😭

コメント

迷犬ちーず🐶

肌いちはふわふわしてますよー🙌🏻

ドラッグストアなどに
サンプル出てると思うので
触ってみるのもいいかと😊

• はるぱか

はるぱか

ありがとうございます✨

ふわふわしてる方が良いので検討します🙆🙆

• 12月5日
はじめてのママリ

はだいちは、フワフワでかなり大きめです。
ワンサイズ大きいかな?くらいなので、買う時に注意してください。

私的には、はだいちはコストがかかるので、メリーズやムーニーを買ってます。

a0419

わかります!すごく紙っぽいですよね!私はパンパースの五つ星のやつかグーンが一番子供の肌にあったのでつかってます

• はるぱか

はるぱか

カサカサして何か好きじゃないんですよね😂いまのとこ吸収力は気に入ってるので(笑)

• 12月5日
  • a0419

a0419

ムーニーは柔らかいけどむれるのか
    うちの子はお尻がただれて困りました!その子にあったオムツ見つけるの大変ですよね😂💕

• 12月5日
  • はるぱか

はるぱか

そうなんですか!ムーニーは背中漏れに強そうだと思ってて、気になってたのですが…😜
    色々試してみます!ありがとうございます!

• 12月5日