子育て・グッズ 今月で一歳になる甥っ子にクリスマスと誕生日のプレゼントをあげたいと… 今月で一歳になる甥っ子にクリスマスと誕生日のプレゼントをあげたいと思っています(^^) 絵本とトーマスが好きなのでトーマスのオモチャをと考えています。 最初はクリスマスの絵本にしようかと思いましたが、季節問わない絵本のがいいでしょうか? 一歳の子が楽しめる絵本とトーマスのオモチャを教えて頂けると助かります(*^^*) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 絵本 プレゼント 誕生日 クリスマス 甥っ子 miku♡ボブ(7歳, 8歳) コメント さな 絵本を読むのに季節は 関係ないのかなと思うので 季節ものでもいいと思いますよ☺️ 個人的にはだるまさんシリーズが だいすきです笑 12月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント