子育て・グッズ 授乳中ですがリンパマッサージってやりに行っても大丈夫でしょうか?浮腫… 授乳中ですがリンパマッサージってやりに行っても大丈夫でしょうか?浮腫とお腹の肉や足痩せしたいんです(´・_・`) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 授乳 マッサージ 浮腫 授乳中 夫 肉 ミニーちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ひさ うつ伏せで、胸が痛いなどなければ大丈夫かな?と思います😊 私自身、資格があり自分でしてました!血行も良くなるので、やった後に胸が張りすぎないかな?と思うくらいですかね! 12月5日 ミニーちゃん ありがとうございます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
ありがとうございます😭