子育て・グッズ 数日で九ヶ月になる女の子の母です。抱っこ紐についてなんですがエルゴ… 数日で九ヶ月になる女の子の母です。 抱っこ紐についてなんですが エルゴを使用してます。 最近仰け反る事が多く 大泣きしながらでも仰け反り 毎回ヒヤヒヤします。 抱っこ紐は変える気はないのですが 対処法ありますか!? フードも意味がなく仰け反った反動で取れてしまいます… 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 3 エルゴ 抱っこ紐 女の子 大泣き *K♡MAMA*(10歳) コメント ねこぴこ エルゴだとヘッドサポートというのがあって、うちでも使ってました。 これをつけると首がガクガクならずに安心です。 8月31日 *K♡MAMA* 回答有難うございます。 ヘッドサポートがあるんですか!? 調べてみようと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答有難うございます。
ヘッドサポートがあるんですか!?
調べてみようと思います。