妊娠・出産 そろそろバースプランを出すんだけど、夫立ち会い悩み中。上二人のとき… 眠れないのでつぶやき そろそろバースプランを出すんだけど、 夫立ち会い悩み中。 上二人のときは立ち会えました。 、、、が、二人目の時 どろん、の瞬間を見て、 私が「やった~産まれた~」とぱっと 横の旦那を見ると顔面蒼白💦 しばらく分娩室の外で休んでました (笑) そんなんだから私も気つかいそう。 陣痛の間はいてもらって、いよいよ分娩台❗ってなったら外で待機とかもありなのかな。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 陣痛 旦那 分娩 バースプラン 眠れない 夫 二人目 分娩室 なっちゃん(7歳, 13歳, 16歳) コメント ぶる 私は陣痛の間はいてもらって 分娩台では外に待機でしたよー! 相談したら出来ると思いますよ😊 12月5日 なっちゃん ありがとうございます❗ それがいいかもしれませんね (^_^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます❗
それがいいかもしれませんね
(^_^)