ファッション・コスメ お母さんに少しいいヘアブラシでもプレゼントしようと考えてます。メゾ… いつもお世話になります。 お母さんに少しいいヘアブラシでもプレゼントしようと考えてます。 メゾン?なんとかというブランドのブラシは高すぎなので予算5、6000円くらいまででお勧めのヘアブラシありましたら教えて下さい(*´ω`*)♡ 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 ブランド プレゼント ヘア ram コメント まぁぶる avedaのパドルブラシはいかがですか? 幅広い年代層の方にオススメですよ(^^) 12月5日 ram コメントありがとうございます! 少し調べてみました☺︎ブラシの部分広くて使いやすそうですね(*´ω`*) 候補に入れさせていただきます♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ram
コメントありがとうございます!
少し調べてみました☺︎ブラシの部分広くて使いやすそうですね(*´ω`*)
候補に入れさせていただきます♡