お仕事 生肉の梱包、包装の常用パートの面接をうけるんですが、スーツのすかー… 生肉の梱包、包装の常用パートの面接をうけるんですが、スーツのすかーとで行こうと思ってるんですが、黒のタイツか、肌色のストッキングかで悩んでるんですが、どちらがいいと思いますか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 面接 パート スーツ 肉 まゆヽ(´o`;(9歳) コメント ひあゆー 肌色の方が印象良いかなって思います♡ 12月4日 クミ 私も肌色ですね。古いかな? 12月4日 4匹のこっこちゃん 面接なら、肌色のストッキングだと思います。 12月5日 まゆヽ(´o`; そうですよね ありがとうございました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント