コメント

ぴーちゃん
ネコポスは専用の袋はないですよ♡
サイズさえ大丈夫ならなんでも大丈夫です!

ぴーちゃん
空気の膨らみは大丈夫です!
受付にポストサイズに穴が空いた定規があるので、そこを通せたら大丈夫です😁
-
りん
なるほど!
詳しくありがとうございます(^ω^)♡- 8月31日
ぴーちゃん
ネコポスは専用の袋はないですよ♡
サイズさえ大丈夫ならなんでも大丈夫です!
ぴーちゃん
空気の膨らみは大丈夫です!
受付にポストサイズに穴が空いた定規があるので、そこを通せたら大丈夫です😁
りん
なるほど!
詳しくありがとうございます(^ω^)♡
「メルカリ」に関する質問
家族についての相談です。 私の父母は離婚して別居しており、 父は再婚しています。 父母は価値観の違いで離婚しましたが 私の子(両親からみたら孫)が生まれたことにより たまに連絡をとっているようです。 とある朝…
メルカリ売れません。主に私服です メルカリよりは利益少し減るものの簡単に服を処分できるところ知ってる方教えてくださいm(_ _)m ハードオフとか中古やにまとめて持っていきたいくらいです。でもそれだとスズメの涙ほ…
メルカリで某有名ブランドのアクセサリーを出品したところ半額以下の値下げを求められ、出品してすぐだったので流石にまだそこまでの値下げはしたくなかったのでせめて半額の少し上くらいにしたら今すぐ半額以下で買わせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます(>_<)
そうなんですね!
2.5センチ以内というのはどうやって調べますか?
服なので押さえれば大丈夫だと思うのですが、空気で膨らんでもダメなのでしょうか(>_<)?