※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでブランドアクセサリーを出品したが、半額以下の値下げを求められたことについて悩んでいます。相手の評価が悪く、偽物を疑うメッセージがあったため不安です。

メルカリで某有名ブランドのアクセサリーを出品したところ半額以下の値下げを求められ、出品してすぐだったので流石にまだそこまでの値下げはしたくなかったのでせめて半額の少し上くらいにしたら今すぐ半額以下で買わせてくれというメッセージが来たんですけど😅

その方の評価に一つだけ悪い評価があり、みると購入直後に偽物ですか?、もしそうなら着払いで返します、偽物なら通報します等というメッセージが来ていて、もしかしたら返すと言って偽造品とすり替えるつもりだったんじゃないかと書いてあったので怖いなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

常識から外れた値下げ要求してくる人には一切譲歩しません。
ろくな人いないので、トラブル避けるためにも無視したほうがいいですよ…