生後6カ月の息子のクリスマスプレゼントについて相談です。ジャンパルーとアンパンマンの変身ウォーカーが候補です。ベビーサークルも検討中。他のオススメがあれば教えてください。
生後6カ月の息子のクリスマスプレゼント🎁について教えて下さい( ´罒`*)✧
ジャンパルーが第1候補なのですが持ってる方どうですか??
体重12キロまでって書いてあったのですが息子はすでに8.5キロです(;д;)
何歳くらいまで使えるのか気になります!
第2候補のアンパンマンの変身ウォーカーも長く使えそうなので気になってます!
持ってる方いたらこれもどうか教えて下さい( ´罒`*)✧
第3候補はベビーサークルなのですがベッドタイプのが一つあります。
ただハイハイとかしだしたら狭いかなーと。
ちなみに今寝返りと寝返り返り出来てくるくる移動する程度の子です꒰*´∀`*꒱
長くなりすみません…
みなさんはクリスマスプレゼント何にしましたか?
他にも良さそうなのあれば教えて下さい⭐︎
- sumile(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
関係ないことかもしれないですが、6ヶ月半の息子がいて、既に9㌔超えてますがジャンパルーでめちゃくちゃ遊んでくれます☺️❣️
れん
回答じゃないですが💦我が子もビックで7ヶ月で10㌔ありました。
ジャンバルー→10ヶ月の今でも喜んで遊んでます。出すと怒るくらい😅
ベビーサークル→相当助かってます。おもちゃが付いてる物ですが、おもちゃに喰らいつきます。サークルのお陰で部屋はスッキリ、事故もなく安心できます。サークル無しの生活は考えられないです💦
-
sumile
出すと怒るくらい気に入ってくれたら嬉しいですね♡
うちもおもちゃ付きのサークル気になっていて…
やっぱりどっちもいーですよねヽ( ;´Д`)ノ
悩む(;д;)
ありがとうございます😊- 12月4日
年子mama
ジャンパルー来週で1歳になる娘ですが
いまだに楽しそうに遊んでますよー✨
ただ、前と比べて飽きるのは少し早いですが…笑っ
-
sumile
ありがとうございます😊
一歳くらいまで遊んでくれたらいいですよね♡
参考になりました( ´罒`*)✧- 12月5日
sumile
ありがとうございます😊
最近手を持って立たせるとジャンプしてるので楽しそうかなと꒰*´∀`*꒱
参考になります⭐︎