

ぶらこに
成形して冷凍保存した方がいいと思います。
挽き肉は傷みやすいので、1日でも置くのならばそちらの方が安心です。
もしくは焼いて冷蔵庫にいれておき明日食べるのでもいいと思います。

りよ
明日食べるならそのまま冷蔵庫に入れておいて明日焼きます(^^)
明日食べないなら生のまま冷凍保存します(^^)

はな
私だったら、焼いてから冷蔵します(゜▽゜*)挽き肉は生のままだと怖いです💦

♪
私なら焼いてから冷凍しときます!!
そこまでしとけばレンジでチンしたら食べられるので!

mame☆
私は焼いてから冷蔵します!
消費期限が明日でも怖いです(>_<)

はるちゃん
素手でこねたのなら、焼いて保存した方がいいとネットで見ました!私も同じような状況になったことがあったので😅焼いて、冷凍保存しました^^

あゆさらみる
焼いちゃって冷蔵庫か冷凍庫か考えます(*´꒳`*)

るなたな
まとめての返信ですみません
今から焼いて冷凍保存しておきたいと思います
オーブンで焼く場合何度で何分くらい焼けば大丈夫ですか

♪
中までちゃん火を通して焼いて冷凍するなら温まれば食べられると思いますよ(*^^*)
私なら電子レンジであたためだけして、もし冷たければもう一回してみると思います!
-
るなたな
フライパンで焼くのが面倒だったのでIHのグリルで焼きました
食べる際にレンジでチンしたいと思います 回答いただきありがとうございます- 12月5日
コメント