退会ユーザー
冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですよ(ᵕ·̮ᵕ)
逆に良く味が染み込んで美味しいと思います❢❢
∞まぁみん∞
明日なら冷蔵庫でいいと思いますよ。
明日以降なら冷凍しておくといいと思いますよ。
にゃる
うちは、そのまま冷蔵庫で
明日使います!笑
Stella
私は唐揚げするとき、いつも前日仕込みです(^^)
ジッパー付きの袋に調味料とお肉を入れてもんで、そのまま冷蔵庫かチルド室に入れておきます☆翌日の調理は、そこに片栗粉入れて揚げるだけです。しっかり味が染みてて美味しいですよ♪
もしくは、冷凍庫で調味料に漬け込んだまま冷凍してもいいです。調理するときは自然解凍してから片栗粉を付けて〜〜って感じです。
でも、明日なら冷蔵庫に入れてれば全く問題ないですよ◎
えむ(`・ω・´)
おお!皆さん回答ありがとうございます!
一日おいても大丈夫なんですね!
というより、前日から漬け込む方が多いのですね!
勉強になりました!
ジップに入れて冷蔵庫で休んでもらうことになりました!
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
カランコロン
私はむしろ唐揚げのときは前日から仕込みますよ(´`)味が染み込んで美味しいです(ˊ̱˂˃ˋ̱)
コメント