子育て・グッズ 子どもが一昨日から下痢をしています。卒乳していて、食事は離乳食のみ… 子どもが一昨日から下痢をしています。 卒乳していて、食事は離乳食のみです。 今日午前中機嫌が悪かったですが、お昼を食べたら機嫌が良くなったのでまた安心してましたが、さっき夕飯後にまた下痢をしました。 熱はないですが、食欲はいつもよりは無いです。 明日の朝にでも病院行くべきでしょうか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 離乳食 病院 卒乳 食事 熱 みにょん(6歳, 8歳) コメント タロママ 思い当たることが無ければ受診した方が良いと思います😊胃腸風邪流行ってますし(* ॑꒳ ॑* )⋆* 12月4日 みにょん 思い当たることは無いですね😢胃腸風邪ですか💦明日病院行ってみます。ありがとうございます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにょん
思い当たることは無いですね😢胃腸風邪ですか💦明日病院行ってみます。ありがとうございます。