※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

昨日に引き続きハーゲンダッツを買ってしまった(*´°`*)。ダメだと思いな…

昨日に引き続きハーゲンダッツを買ってしまった(*´°`*)♡
ダメだと思いながら今日は朝からイライラした事あったし…特別に(笑)
珈琲バニラともう一つすごく気になってたバナナミルク‼︎
これもとっても美味しかった(*ノε`*)♡
毎日アイス食べちゃってるけど8日の検査大丈夫かな(((;´•ω•`)))
さぁ!夜のたこ焼きの準備するぞー٩(๑•o•๑)

コメント

むさこじ

えー♡
めっちゃおいしそう(*´ρ`)♡
珈琲バニラも気になります♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    バナナミルクとっても美味しかったですよ(つ∀`*)♡
    昨日珈琲バニラ食べましたが、こっちも甘すぎずとってもおいしかったです⸜(´˘`∗)⸝♪

• 8月31日

美味しそうですね…(๑˙﹃˙๑)♡
わたしも食べたくなりました!
主人におつかいお願いしようかな~((o(´。›ω‹。`)o))

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

とっても美味しかったですよ(*ノε`*)♡
    ぜひ旦那さんに買ってもらってください(*´°`*)♪

• 8月31日

バナナミルクめっちゃおいしいですよね♪私もお気にいりです☆ただ期間限定が悲しいです(/_;)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

美味しいですよね(つ∀`*)♡
    期間限定って好きでついつい食べたくなってしまうのですが、あっという間に期間が過ぎてなくなっちゃうんですよね(´•ω•`)

• 8月31日