※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
お仕事

最近疲れてきたパートを辞めたらスッキリするか悩んでいます。要領よく始めたつもりが、覚悟が足りなかったかもしれません。

7月から始めたパート。最初は張り切っていたけど、最近疲れてきた…パートといえど仕事するにはもっと覚悟が必要だったな、気軽に始めてしまったかな、、辞めたらスッキリするのかしら…?

コメント

2児ママ

旦那様に相談してみては?💦

ニコニコ☆

辞めても旦那様の収入だけで生活できるなら辞めるのもありなのではないでしょうか?>_<
疲れた理由にもよりますかね😊

maori

私も産後3ヶ月から早朝パートに出ていますが
ほんとに疲れを感じます…。
今日旦那に相談してみて辞めようかなと
思っていた所です(´・ω・`)
でも旦那だけの収入では苦しいので
内職をしようと思ってます。。。

あー。もっと旦那の稼ぎが良ければっ( ;∀;)←

shoukichi☆

結構大変な仕事ですか?

シ

私は娘が1歳半頃から現在まで1年半位パートしてきました。2人目が4月に生まれるので今月末で辞めます。
仕事内容がフロント業務ですので割りと簡単なのもあってストレスなく続けてこれました。今まで正社員で21時までとか普通に働いていたのでそれに比べれば大分楽ですね(*^-^*)
8181☆さんがどんな職種かは分かりませんが抜ける範囲で手を抜いてみるのはどうですか?パートなんだし、気軽に考えていいと思います。
それでも疲れがとれないというのであれば辞めればいいと思います。子育てと仕事は大変だと思います(;>_<;)