メレディス
袖ありのスリーパー着せて、その上に大人用の袖なしスリーパー着せてます!足まですっぽり隠れていい。それを洗濯しちゃってるときは、大人のユニクロのダウンベストきせてます。コートの中に着るあの薄いやつです!
メレディス
袖ありのスリーパー着せて、その上に大人用の袖なしスリーパー着せてます!足まですっぽり隠れていい。それを洗濯しちゃってるときは、大人のユニクロのダウンベストきせてます。コートの中に着るあの薄いやつです!
「寝返り」に関する質問
3人目諦めた方が良いですかね? 1人目妊娠中何もなく出産、1リットルの出血 2人目結果的には上がったが前置胎盤、産後、頚管裂傷で子宮が避ける、子宮が収縮しなくなり弛緩出血を起こし2リットル出血しました 2日間安…
ねてるときベビーセンサーつかっていますか。 9ヶ月になります。 ベビーベッドをやめてから使わなくなりました。 寝返りかえりもできるから大丈夫かな?とおもいつつ、とにかく寝相がわるいのでマットレスを1周。 うつ伏…
寝返りが始まって、ベビーベッドで寝かせるのが心配です。 最近寝返りが始まりました。 自宅では布団に寝かせているのですが、寝相が悪すぎて壁を蹴ったりしてだんだん斜めになったりします。 寝返りもするのですが、隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント