メレディス
袖ありのスリーパー着せて、その上に大人用の袖なしスリーパー着せてます!足まですっぽり隠れていい。それを洗濯しちゃってるときは、大人のユニクロのダウンベストきせてます。コートの中に着るあの薄いやつです!
メレディス
袖ありのスリーパー着せて、その上に大人用の袖なしスリーパー着せてます!足まですっぽり隠れていい。それを洗濯しちゃってるときは、大人のユニクロのダウンベストきせてます。コートの中に着るあの薄いやつです!
「寝返り」に関する質問
3か月半でまだ完全には首据わってないのですが、今日たまたま一度だけ寝返りほぼできてしまいました ググると寝返りが早すぎるのは自閉症の可能性があるとか出てきて怖くなってます そういえば3か月入ってから反り返りす…
吐き戻しっていつまでするんだろう… 寝返りを覚えたら、おむつ替え中でもミルクのあとでもかまわずぐるんって… お腹を圧迫すればでるよね💦と思ったりもしますが、 ミルク飲んで2時間経っても吐く… 笑ってるし、ミルクも…
よだれで口周りが赤くなります🤤 顔に薬を塗るのは抵抗があるのですが やはり塗った方がいいのでしょうか、、? また荒れ対策ってどんなことされていますか?? 寝返り始まってからすごいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント