コメント
∞まぁみん∞
私もMegami使ってますよ。
ふわふわのだったり、でこぼこしてるのは会陰切開で縫った部分が当たって痛いと聞いたことありますよ。
私は変わらずMegamiでしたよ。
Megamiならでこぼこしてないですしいいと思いますよ。
ちびmama
わたしはソフィのほうもってきました❗(´_ゝ`)
大きいほうが寝てるとき安心ですよ🎵
-
Stella
確かに、あの大きさは安心感がありますね!薬局で見て「こんなに大きいのあるんだ!」と驚きました。寝てる時との使い分けってのも有りかもしれないですね◎
- 8月31日
-
ちびmama
出血の量にもよりますが
結構な血がでるので❗(;∀;)
でかすぎかなって思ってましたが
大きいの持っていってよかったと
安心しました❗(´_ゝ`)- 8月31日
-
Stella
とりあえずソフィの大きいのを1袋は買っておいても良さそうですね!その時になって慌てるのも嫌ですしね(;・ω・)ましてや主人に買いに行かせられるものじゃないし…笑
ありがとうございます!参考にさせて頂きます♪- 8月31日
mii
私はソフィのフワフワしてるのにしましたがそれが会陰切開の傷にあたり痛かったです(T_T)
Megamiでもいいと思います!
でもできるだけ長さが長い方が安心できるかもしれないです!
-
Stella
長さがあるものですね!Megamiたと32㎝が一番大きいみたいですが、どうなんだろう…。まぁ、足りなければ羽なしのを二重に敷いて、長さ足せばいけますかね?笑
- 8月31日
なつめぐ
私は切開したところがあたって痛い!ってことはありませんでしたが長さがあったほうが安心です^^最初は座るとどうしても痛かったので横になってることが多かったです^^なので長さがあるはうがいいかな?と個人的に思います☆
-
Stella
生理はあまり漏れない方だったんですが、悪露って想像つかなくて迷ってたんです(´・ω・)長めのものがやはり安心できそうですね、Megami以外も少し見てみます◎
- 8月31日
よりぽん
ウルトラガード使いましたが
切開した部分が擦れて痛いとゆう
感じがありました。
でも長さがあるので安心できました。
-
Stella
やはり長さ欲しいですよね(ノ∀`)当たって痛いのは多少仕方ないのかなぁ…。想像できなくて分からないことだらけです笑
いっそ2〜3種類持っていくってのも有りかもですね♪- 8月31日
Stella
Megami使われてた方のご意見、助かります!
元々でこぼこしてるのは苦手だったので悩んでたんです。ありがとうございます(^^)