妊娠・出産 今日 新月?らしいですね😌💓どうせ産まれてこないと思うけど少し期待しち… 今日 新月?らしいですね😌💓 どうせ産まれてこないと思うけど少し期待しちゃいます(笑) 予定日まで後3日!! お腹いっぱい撫でてたら早く会いたいって思ってくれるかな?☺️ 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 予定日 新月 ゆな コメント kotori * もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️💕 ゆーりさんも赤ちゃんも頑張って下さい🌷 12月4日 ゆな ありがとうございます☺️💓 陣痛恐怖ですが早く会いたすぎて陣痛こい!って思っちゃってます(笑) 12月4日 kotori * 痛みよりもやはり我が子ですよね〜☺️ 1人目はどのくらいの時間で生まれたんですか?? 12月4日 えっちゃん 私は初産なのに1週間早く産まれました〜! その日は新月でしたよ!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます☺️💓
陣痛恐怖ですが早く会いたすぎて陣痛こい!って思っちゃってます(笑)
kotori *
痛みよりもやはり我が子ですよね〜☺️
1人目はどのくらいの時間で生まれたんですか??