子育て・グッズ 離乳食についてです!最終的に1回の食事の量はどのくらいになるんでしょ… 離乳食についてです! 最終的に1回の食事の量はどのくらいになるんでしょうか? とりあえず今は1さじずつ増やしていってます! 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 離乳食 食事 d☺︎(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント わこ 最終的ってどの時期までですか!? ごっくん期なら小さじ5~6程度(25~30g)だと思います🤔 その子によって量はまちまちだと思いますよ~! 12月4日 d☺︎ すいません! 5、6ヵ月のことです! ありがとうございます💓 12月4日 わこ 回答できていてよかったです😊 よく食べるからと量を増やしすぎるのも良くないので、量より質で!♡ 12月4日 d☺︎ なるほど🤔 食べさせすぎないように気をつけます! ありがとうございます💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d☺︎
すいません!
5、6ヵ月のことです!
ありがとうございます💓
わこ
回答できていてよかったです😊
よく食べるからと量を増やしすぎるのも良くないので、量より質で!♡
d☺︎
なるほど🤔
食べさせすぎないように気をつけます!
ありがとうございます💓