木だらけ
哺乳瓶何使ってますか?
おそらく乳頭混乱だと思います。
母乳相談室って哺乳瓶オススメですよ😊うちは1日1〜2回ですが、混合で今のところいけてます。
木だらけ
哺乳瓶何使ってますか?
おそらく乳頭混乱だと思います。
母乳相談室って哺乳瓶オススメですよ😊うちは1日1〜2回ですが、混合で今のところいけてます。
「哺乳瓶」に関する質問
新生児が残したミルクを1歳2ヶ月が飲むんですけどいいですかね?😂 卒ミしてるんだけど残ってると奪ってきます(笑) 1日1回30mlとかです 哺乳瓶自体は消毒してるし産院でも使い回しとかしてたからそこまで気にしてません…
生後5ヶ月、完ミです。 ミルク飲まない子いますか? 元々ミルク嫌いな子なのですが、1日のトータルが500〜700と少なく、脱水など心配です。 哺乳瓶を見ると嫌がり、横抱きして飲む体制にするだけでもギャン泣きなのですが…
外出中の哺乳瓶について。 1日出かけると哺乳瓶が足りません。 哺乳瓶の消毒はもうしてないんで 出先で洗って使おうと思ってます! 洗剤とスポンジで洗ったあと 次使う時はお湯かミネラルウォーターで 哺乳瓶と乳首をゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント