子育て・グッズ エルゴの余分な紐をしまうゴムが伸びてしまい、すぐ取れて困っています。同じ経験の方、工夫されている方いますか? エルゴの余分な紐をしまうゴムがのびのびになってしまいました(´・ω・`) ゴムで止めてもすぐに取れてしまいます。同じ方いますか?また、どう工夫されてますか?😣 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 エルゴ エル 夫 そまま。(7歳, 11歳) コメント くま 子供のサイズアウトした靴下活用! クルクル丸めて靴下に入れるといい感じです✨ 12月4日 そまま。 おおおおおおおお!!!!!! 全く頭になかったです! さっそくやってみます!ありがとうございます😻 12月4日 moa 横からすいません。 私も悩んでて、むりくり二重にして止めてました。 目からうろこです。 いただきものこ可愛い靴下が再利用できる! 天才!!! しろくまさんも、そまま。さんもありがとうございました(о´∀`о) 12月4日 そまま。 私も無理矢理二重にしてさらにのびのびになるようなことしてました。笑 天才すぎますよね!!! ちょっとカラフルな靴下でやってみようと思います♡♡ ほんとにありがとうございます!! 12月4日 くま いやぁ😆天才とか言われると天狗になります笑 ただ、私考案ではなく、私もすぐに外れてダラーンとなってて困ってた時ショッピングモールでやってるママさん見たんです😳 私も目からウロコでしたよ笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま。
おおおおおおおお!!!!!!
全く頭になかったです!
さっそくやってみます!ありがとうございます😻
moa
横からすいません。
私も悩んでて、むりくり二重にして止めてました。
目からうろこです。
いただきものこ可愛い靴下が再利用できる!
天才!!!
しろくまさんも、そまま。さんもありがとうございました(о´∀`о)
そまま。
私も無理矢理二重にしてさらにのびのびになるようなことしてました。笑
天才すぎますよね!!!
ちょっとカラフルな靴下でやってみようと思います♡♡
ほんとにありがとうございます!!
くま
いやぁ😆天才とか言われると天狗になります笑
ただ、私考案ではなく、私もすぐに外れてダラーンとなってて困ってた時ショッピングモールでやってるママさん見たんです😳
私も目からウロコでしたよ笑