※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。おもちゃはすでにたくさんあるため、何を贈るか迷っています。三歳になれば遊べるおもちゃも増えると思いますが、2歳のプレゼントには何がいいでしょうか?

もうすぐ娘が2歳の誕生日です!(*^-^*)
みなさん何をあげましたか??
クリスマスも近いし、ありがたい事に誕生日で何が欲しいか弟や親戚の方から聞かれています!!
一応実母とメルちゃんとメルちゃんの大きいお家?を買うことは決定しています!
もともとおもちゃも結構あって、うちが狭いので必要以上におもちゃはもういいかなとも思っています🙇
上記のようなことはプレゼントくれるって言ってくれてる方にも伝えてはいますがm(。>__<。)m
三歳になればいろいろ遊べるおもちゃも増えると思うんですが2歳は何がいいかわからずm(。>__<。)m
メルちゃんもトイザらスに行った時に見本を持たせたら全然興味を持たなかったのですが、遊ぶようになりますかね?(;_;)よろしくおねがいしますm(。>__<。)m

コメント

あーちゃんだいすき

2歳なったら、絵合わせとか、パズルとか喜びますよ😃結構頭使うし、良いかもですよ😃

• れな

れな

回答ありがとうございます(*^-^*)
    絵合わせとかパズルは思いつきませんでした!!😳頭使う系はうちにはないので良さそうです!!* ॑꒳ ॑* )⋆*候補にいれさせてもらいます💕

• 12月5日
  • あーちゃんだいすき

あーちゃんだいすき

娘ちゃん、喜んでくれると良いですね😊

• 12月5日
  • れな

れな

はい😢喜んでくれるようにがんばります!☺️ありがとうございます💕

• 12月5日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちの子はおままごとやお化粧の真似に興味があるみたいなので、おままごとセットにしました😊💗
義兄夫婦達も何かくれるみたいですが内緒にされてるので何になるかは分かりません…😯
両親にはオモチャはいっぱいあるから服にしてーと言いました!

うちの子もメルちゃんとかは興味なしです笑

• れな

れな

回答ありがとうございます(*^-^*)うちも簡単なおままごとセットがあって遊んだり私の化粧品を真似して使おうとしてます!!😳😳そういう系でも女の子だし喜びそうですね💕お化粧セットかもう少しおままごとセットを増やすことも候補にいれさせてもらいます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 12月5日
クマー

2歳のお誕生日にはままごとキッチンをあげました。今でも毎日使っています。
メルちゃんは2歳のクリスマスに欲しがったのであげました。他にもぬいぐるみが沢山あるのですが、メルちゃんは別格みたいで、妹として色々お世話してあげています😊

• れな

れな

ままごとキッチン私も欲しかったんですけど置く場所に困りそうで😭でも私も小さい頃それでずっと遊んでたし、子供的には嬉しいですよね💕やっぱり候補にいれます!!(笑)
    メルちゃん別格なんですね!!😳うちもメルちゃんで遊んでくれるといいな😢

• 12月5日
ママリ

メルちゃんは1歳の誕生日にあげました。今もお世話してますよ😊2歳の誕生日は、チアフルくまちゃん、ストライダー、パズル、マザーガーデンのドレッサー、キッチン、シルバニアなどをもらいました。クリスマスは娘の希望でメルちゃんのスーパーマーケットの予定です😰

• れな

れな

メルちゃんちゃんと遊んでるんですね😳💕うちもあそんでくれるといいんですが(;_;)すごいいっぱいプレゼントが!!😳😳初めて聞く名前の物もあるので調べてみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*細かくありがとうございます🙇メルちゃんのスーパーマーケットかわいいですよね💕!!

• 12月5日