退会ユーザー
初めまして☆
夏休みは、私達も水族館見に行きました( ´ ▽ ` )サファリとか初日の出とか思案中です(^^)
退会ユーザー
初めまして☆
夏休みは、私達も水族館見に行きました( ´ ▽ ` )サファリとか初日の出とか思案中です(^^)
「水族館」に関する質問
今日、友達親子と水族館に行き 夜、小1の息子が初めての友達宅へお泊まりです。 次の日は私が仕事なので 18時まで見てくれる予定です 手土産として パン屋のパン(朝ご飯用) ケーキ屋さんのトリュフ(次の日のおやつ用…
相談です。 引っ越しをして一月から新しいバス停になりました。 春から年長です! バス停のうちの1人のパパさんについてです。 ママは仕事をしているらしく何日かパパが送迎してます これまで疑問に思った行動↓ ○下の…
夏休み中(お盆の時期ではない)の沖縄本島の道路事情ってどんな感じでしょうか? 高速は事故がなければそんなに混みませんか?激混みで動かないとかでしょうか💦 一般道、北側(美ら海水族館エリア)や南側(国際通り周辺)はど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント