コメント
まっこ
うちの子達よくなります~💧
歯医者さんで『歯磨きする前に、ガーゼとかで軽く拭いてあげて、それから磨き始めるとあまり長いこと磨かなくても落ちるよ~』と言われました。
歯磨き前に表面だけでもガーゼで拭いて、それから歯磨きしてたら前より大分落ちました。
まっこ
うちの子達よくなります~💧
歯医者さんで『歯磨きする前に、ガーゼとかで軽く拭いてあげて、それから磨き始めるとあまり長いこと磨かなくても落ちるよ~』と言われました。
歯磨き前に表面だけでもガーゼで拭いて、それから歯磨きしてたら前より大分落ちました。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと2日で1歳4ヶ月だけど意味のある発語あるわけない😆 積み木も多分できない 〇〇どれ?って聞いても笑って誤魔化してるwww そんでもってまじで少食😂 気になるもの指さしたりしてるし、痩せてるけど背高いし、お母さ…
チェックアップコドモ、ジェルの使用年齢について教えて欲しいです。 3歳になり、うがいも少しずつできるようになってきたので、今までチェックアップジェルのバナナだけでしたが、新しいのを買おうと思っています。 歯医…
検討している幼稚園なのですが、 キリスト教の幼稚園らしく、その色が強いのではないか?と心配しています。(無宗教のためすみせん) 【こどもたちの礼拝は水曜日に行う全員での合同礼拝と、毎日クラス毎に集まる時や食前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニッコ
ルイボスティーやめたらすこしずつ元に戻ってきた気がします。まだ茶色いけど…
磨く前にガーゼで拭ったら確かに茶色いのが取れました!