雑談・つぶやき これが内診グリグリというやつか⁉️めっっちゃ痛かった(笑)仰け反っち… これが内診グリグリというやつか⁉️ めっっちゃ痛かった(笑)仰け反っちゃったよ(笑) NST早く終われぇ~✨ 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 内診 内診グリグリ NST 🐬 コメント ままり 痛いですよね(´・ω・`) 看護師さんに手握ってもらったことあります(笑) 12月4日 🐬 カーテンしてて先生には見えなかったですけど痛すぎて顔がえらいことになりました(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
カーテンしてて先生には見えなかったですけど痛すぎて顔がえらいことになりました(笑)