コメント
カナデ
私はかなりかたくなりました。
私も普段から柔らかくなく、お腹も頻回に張り頸管も短かったです。
切迫早産で入院もしました😨
無理しない方がいいと思います😊張りが多いなら休んだ方が安全だと思います😊早
K.mama𓇼𓆉
仰向けになってお腹触った時パンパンになってることありませんか?
28wで40分間に4回は多いですね💦
あんまり張りが多くなるようなら切迫になる危険性もあるので無理はされない方がいいです。
-
ぷぷみ
休憩のとき触ってみます😳!
やっぱり多いですよね😰
張りが全く分からなくて。。
1月も何日か出勤しようと思っていましたが、上司に相談してみます😵- 12月4日
ママリ
私も張り止めを飲んでいて夜になるとよく張るのですが、子宮の形?がモロ出て固くなる感じです😅触らなくても張ってるなーて分かります( ;∀;)私は少し苦しくなる感じですね😭💦
-
ぷぷみ
寝転がった時にちょっと意識して触ってみます💦
全く自覚ないってまずいですよね〜〜😂😂- 12月4日
-
ママリ
私も慣れるまで?分からなかったです😅お腹が大きくなるにつれて張ってるなーて分かってきました🤰分かると歩いている時や座っている時も感じますよ😂💦- 12月4日
-
ぷぷみ
お腹も結構出てきたんですが、なかなか分からず😔💭
このまま順調に大きくなってくれればいいのですが。。😣💓- 12月5日
ぷぷみ
この前の内診で頸管も十分にあると言われました😔
でも何かあってからでは遅いですよね💦
しかも張りの自覚がないなら尚更知らない間に赤ちゃんが苦しんでるかもしれないし😵
会社の人に相談してみます😔💭