コメント
たこやき66
痛みはありませんか?
着床出血は、人にもよるのかもしれませんがわたしは一度下着に着いただけでした。
なるべく激しく動かず、からだを温めてお過ごしくださいね。
xoxoサマー
参考になれば良いのですが…。
私も、体外で移植後判定日前から少量の出血があり不安になりました!大丈夫な出血と、大丈夫じゃない出血なんて分からないですよね💦不安で、次の診察まで毎日検索魔になっていました!鮮血になったらどうしよう…。と不安の毎日…。
私の場合、10週ぐらいまで出血が続きました💦
その後、無事元気な赤ちゃんが産まれてくれました^_^
赤ちゃんの力を信じるしかないですよね💦
不安だと思いますが、なるべく安静に過ごして早く出血止まると良いですね(;o;)お大事に…。
-
わらび
コメントありがとうございます!
そうです!大丈夫な出血、大丈夫じゃない出血なんて全くわからず不安です。現在検索魔となってます。
でも、無事に元気な赤ちゃんが産まれたとのお話は、まだ希望もあるんだと勇気付けられます。
移植した卵の生命力を信じてみます。- 12月4日
-
xoxoサマー
トイレに行くたびにドキドキですよね💦まだ、希望はあると思います!判定日まで、本当に長く感じますよね泣 ちゃんと、しがみついてくれていますように!
実は、私も2人目を移植して二日目です!!!ドキドキですが、その日を待ちましょう!!!
お互い、元気な赤ちゃん授かれていますように(>人<;)- 12月4日
-
わらび
そうなんですね!2日目なんですね!移植するとかなりドキドキですよね。卵の生命力を信じるしかないのですが、不安で不安で。
トイレはいつも覚悟してから入ります。
お互い元気な赤ちゃん授かれるといいですね。- 12月4日
わらび
コメントありがとうございます。
痛みはありません。出血のみです。
第1子の妊娠の時は出血などなく経過したため、とても不安です。
なるべく安静を心がけたいと思います。