コメント
あかねん
うちの子も体重より身長が伸びてますよ🤣
予防接種の時、同じくらいのお子さんばかりですが、うちの子だけ縦に大きかったです🤣
あかねん
うちの子も体重より身長が伸びてますよ🤣
予防接種の時、同じくらいのお子さんばかりですが、うちの子だけ縦に大きかったです🤣
「完全ミルク」に関する質問
今生後24日です。 完全ミルクです。 夜は、3時間起きで寝てるから起こして ミルク飲ませたらまた寝てくれるけど、 昼間のミルクだけは、3時間持たず、 寝てもなんかぐずってばかりで寝なく、 抱っこすればまた寝るけど、…
産後ダイエット難航してる方いませんか、、、 154センチ 妊娠前44キロ 20キロ増で産後3ヶ月全く減らない、、、 完全ミルクに加えて家にいて食べることしか楽しみがない😮💨 今だにマタニティに頼りっぱなしです泣
授乳について質問です🍼 現在生後11日目の新生児を育てている初ママです。 産院で授乳は混合で教わり、母乳片側5分ずつ+1日10mlずつ粉ミルクを増やしていくというものでした。 退院後、母乳の出は悪くないものの、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakii
そうなんですね!!身長のびてるけど、体重はこのペースだと1ヶ月で500gしか増えないことになるんですけどミルク量増やしたほうがいいんですかね😂特に足りないようすもないんですけど💦
あかねん
4ヶ月検診の時、うちの子は飲んでるねーって言われました🤣
でも、無理に増やしたり減らしたりはする必要ないって言われましたよ😊
飲む量をあげればいいと😊